Очистка, обслуживание, ремонт и восстановление дебита скважин в Люберцах и Люберецком районе

Мы осуществляем работы по очистке, обслуживанию, ремонту и восстановлению дебита скважин в Люберцах и Люберецком районе, а именно:

  • Очистка скважин от ила и песка и других отложений. Чистка заилившихся и запесковавшихся скважин. Промывка и прочистка скважин; 
  • Очистка фильтров скважин от жестких отложений и раскольматация прифильтрового пространства. Таким образом мы производим восстановление дебита скважин до первоначального уровня, т.е. производим восстановление производительности скважин;
  • Реанимация скважин. Мы производим восстановление скважины полностью утратившую свою производительность;
  • Диагностика скважин, в том числе теледиагностика внутреннего состояния скважин.
Ознакомится с ценами и самостоятельно рассчитать стоимость очистки скважины глубиной до 50 метров, а также сделать заказ, можно в разделе Цены.

очистка скважины аэрлифтом
Мы производим чистку, диагностику и восстановление дебита всех видов скважин на воду, глубиной от 5 до 300 метров, а именно:

  • Артезианские скважины или скважины на известняк. Как правило глубиной от 50 до 300 метров;
  • Скважины на песок. Это небольшие скважины глубиной от 5 до 50 метров;
  • Абиссинские скважины. Также называемые абиссинский колодец, качалка. Это совсем маленькие скважины с насосом на поверхности земли.

Перейти на основную страницу Очистка, обслуживание, ремонт и восстановлению дебита скважин.
Перейти на основную страницу Телеиснпекционное исследование скважин.

Люберецкий район — муниципальное образование и административная единица в Московской области Российской Федерации.

Люберецкий район расположен в центре Московской области, в 18 км к юго-востоку от центра Москвы. В состав района входят город Люберцы, 5 поселков городского типа, а также 18 деревень. Административный центр — город Люберцы.

Территория района — 132,28 кв. км. Сейчас Люберецкий район - самый густонаселенный район Московской области, в нем проживает 266, 4 тыс. чел.

Впервые Люберцы упомянуты в писцовых книгах за 1623-1624 годы под двойным названием: Либерицы, Назарове тож, на речке Либерице. И владельцев было двое. У дьяка Ивана Грязева шесть крестьянских дворов да три - у подьячего Федора Порошина. А до них селение принадлежало Горсткиным, еще ранее было в поместье! Михаила Старого да Богдана Озарнова. Федор Порошин в дальнейшую историю нашего города не вписывается: продал свою долю Кузьме Урусову, а тот в 1627 году- Ивану Грязеву, который и стал единоличным властелином небольшой деревушки.

Екатерина, вспоминая Люберцы, хоть и писала «Здесь мы считали себя в раю», но никогда больше их не посещала. Все, что было связано с ее покойным мужем, было ей ненавистно. Недостроенный дворец был разобран и по камушку, по кирпича перевезен в Москву на строительство Воспитательного дома. А бывший в Люберцах зверинец был отправлен в Измайлово, кроме одного дикого кабана, который был застрелен и отвезен на тезоименитство императрицы. Не пощадила она и Люберецкий конный завод, он был закрыт. Люберцы пустели. Резко обозначился их закат. А тут еще новая беда. С юга подкралась болезнь века - чума. Сия «прилипчивая болезнь» выкосила половину населения Люберец и Панков. Она была пресечена 2 декабря 1771 года.

Железная дорога в какой-то мере определила будущее Люберец. После пуска поездов до Коломны - в 1862 году и до Рязани - в 186-м население стало быстро расти, сдвинулась с места торговля, появились зачатки промышленности, возникли вокруг дачные поселки

Населенные пункты Люберецкого района:

  • Люберцы - городское поселение
  • Красково - городское поселение
  • Малаховка - городское поселение
  • Октябрьский - городское поселение
  • Томилино - городское поселение