Очистка, обслуживание, ремонт и восстановление дебита скважин в Луховицах и Луховицком районе

Мы осуществляем работы по очистке, обслуживанию, ремонту и восстановлению дебита скважин в Луховицах и Луховицком районе, а именно:

  • Очистка скважин от ила и песка и других отложений. Чистка заилившихся и запесковавшихся скважин. Промывка и прочистка скважин; 
  • Очистка фильтров скважин от жестких отложений и раскольматация прифильтрового пространства. Таким образом мы производим восстановление дебита скважин до первоначального уровня, т.е. производим восстановление производительности скважин;
  • Реанимация скважин. Мы производим восстановление скважины полностью утратившую свою производительность;
  • Диагностика скважин, в том числе теледиагностика внутреннего состояния скважин.

очистка скважины аэрлифтом
Мы производим чистку, диагностику и восстановление дебита всех видов скважин на воду, глубиной от 5 до 300 метров, а именно:

  • Артезианские скважины или скважины на известняк. Как правило глубиной от 50 до 300 метров;
  • Скважины на песок. Это небольшие скважины глубиной от 5 до 50 метров;
  • Абиссинские скважины. Также называемые абиссинский колодец, качалка. Это совсем маленькие скважины с насосом на поверхности земли.

Перейти на основную страницу Очистка, обслуживание, ремонт и восстановлению дебита скважин.
Перейти на основную страницу Телеиснпекционное исследование скважин.

Луховицкий район — муниципальное образование и административная единица в Московской области Российской Федерации.

Луховицкий муниципальный район Московской области образован в 1929 году и расположен в 130 км к юго-востоку от г. Москвы. Район граничит с Зарайским, Озерским, Коломенским и Егорьевским районами Московской области, а также с Рязанской областью.

Общая площадь территории района составляет 1340,6 кв. км, протяженность с севера на юг и с запада на восток около 50 км. В XV-XVI веках луховицкие земли представляли собой лесной край с очень редкими и немноголюдными деревнями. Среди названий здешних населенных пунктов встречаются Троицкие Борки, Слемские Борки – села, выросшие рядом с островками соснового леса, деревни Подосинки, Подлесная Слобода. В писцовых книгах XVI века называются еще Борки Кикины, д. Подлесная на р. Мече. По течению реки Черной находились д. Захарова Слобода с бором вдоль Синего болота, д. Простотино на Бобровых верхах, д. Кривая, д. Клин Гавриловский, расположившаяся недалеко от места, где р. Черная впадает в р. Воблю. По писцовым книгам, за этими деревеньками числилось совсем немного пашни, зато в изобилии имелся лес и бортные угодья. Местные крестьяне были собирателями даров природы, охотниками.

В период острой борьбы за эти земли рязанских и московских князей (XIV в.) в устье р.Осетр, рядом с современным с. Городна, появился Новогородок-на-Осетре, а ниже по течению Оки была возведена более мощная Перевитская крепость, занявшая территорию на правом берегу Оки, неподалеку от ст. Фруктовой (в 15 км к юго-востоку от Луховиц). Первое письменное упоминание о Перевитске относится к 1381 г. Возник он как город-крепость в порубежье Рязанского княжества и относился к числу сторожевых городков на его северо-западных границах. С 1483 по 1503 г. Перевитск являлся центром удела рязанского князя Федора Васильевича.

В 1498 году перевитский князь Федор пожаловал земли от р. Вобли до с. Городец (в современном Коломенском районе) рязанскому архиепископу, который основал на полученных землях ряд деревень. Среди его владений в сотной грамоте 1567 г. впервые упоминается и сельцо Глуховичи (современные Луховицы).

Населенные пункты Луховицкого района:

  • Луховицы - городское поселение
  • Белоомут - городское поселение
  • Астаповское - сельское поселение
  • Газопроводское - сельское поселение
  • Головачевское - сельское поселение
  • Дединовское - сельское поселение
  • Краснопоймовское - сельское поселение
  • Фруктовское - сельское поселение